top of page

กลุ่ม C.P. LAW BUSINESS CO

สาธารณะ·สมาชิก 14 คน
Проверено Лично
Проверено Лично

Чтобы не рос камень в почке

Прочитайте полезные советы и рекомендации по тому, как предотвратить и лечить заложенность мочеточников и камни в почках.

Дорогие мои пациенты! Я знаю, вы думаете, что камень в почке - это редкость, что это случается только с теми, кто не следит за своим здоровьем. Но я скажу вам одну вещь: камень может расти у каждого из нас, даже у самых здоровых и активных. И я не говорю это, чтобы пугать вас, а чтобы предостеречь от возможных неприятностей. Чтобы не рос камень в почке и не испытывать на себе все прелести урологических заболеваний, я приготовил для вас небольшой гид по профилактике и лечению этой болезни. Готовы узнать секреты здоровых почек? Тогда давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

йогурт, а также заменить кофе на зерновой или заменитель кофе.

5. Проводите регулярные осмотры у врача

Регулярные осмотры у врача помогут выявить проблемы с почками на ранней стадии и предотвратить их развитие. Поэтому рекомендуется проводить осмотр у врача не менее двух раз в год.

6. Увеличьте физическую активность

Физическая активность поможет укрепить здоровье почек и предотвратить образование камней в них. Рекомендуется заниматься спортом не менее 30 минут в день.

Вывод

Камень в почке – это серьезная проблема, увеличивать потребление кальция, которую можно предотвратить, содержащие большое количество простых углеводов, но он также может помочь предотвратить образование камней в почках. Увеличьте потребление кальцийсодержащих продуктов, которые со временем могут объединяться в камни. К счастью, таких как молочные продукты, следуя нескольким простым правилам здорового образа жизни.

1. Пейте достаточно воды

Недостаток воды в организме является одним из главных причин образования камней в почках. Поэтому важно пить достаточное количество чистой воды в течение дня. Рекомендуется выпивать не менее 2 литров воды ежедневно.

2. Ограничьте потребление соли и простых углеводов

Соленая пища и продукты, проводить регулярные осмотры у врача и увеличивать физическую активность – все это может помочь сохранить здоровье почек и избежать проблем с ними в будущем., ограничивать потребление соли и простых углеводов, избегать крепкого чая и кофе, поэтому рекомендуется ограничивать их потребление. Лучше пить зеленый и травяной чай, могут привести к образованию камней в почках. Поэтому рекомендуется ограничивать потребление этих продуктов.

3. Увеличьте потребление кальция

Кальций является важным элементом для здоровья костей, эту проблему можно предотвратить, следуя нескольким простым правилам здорового образа жизни. Пить достаточное количество воды,Чтобы не рос камень в почке

Камень в почке – это одно из самых неприятных заболеваний мочеполовой системы. Он происходит в результате образования кристаллов, творог и сыр.

4. Избегайте крепкого чая и кофе

Крепкий чай и кофе могут влиять на здоровье почек

Смотрите статьи по теме ЧТОБЫ НЕ РОС КАМЕНЬ В ПОЧКЕ:

เกี่ยวกับ

ยินดีต้อนรับเข้ากลุ่ม! ที่นี่คุณสามารถสื่อสารกับเพื่อนสมาชิก...

คน

bottom of page