top of page

กลุ่ม C.P. LAW BUSINESS CO

สาธารณะ·สมาชิก 32 คน

Проверено Лично
Проверено Лично

Истории бросивших пить и курить

Истории людей, которые смогли бросить пить и курить. Послушайте их истории и получите мотивацию для победы над ними. Узнайте, как они успешно преодолели зависимость.

Ну вот, я снова сидела на диване, закусывая попкорном и наблюдая за жизнью других людей через экран своего компьютера. Вдруг, на мой экран попала статья 'Истории бросивших пить и курить' и я не могла оторваться от ее чтения. Так много вдохновляющих историй, так много людей, которые доказали, что все возможно, если ты настоящий боец. Они бросили свои вредные привычки, даже если это было сложно, и теперь они живут полной жизнью. Если вы, как и я, хотите найти вдохновение и мотивацию, чтобы бросить пить и курить, то прошу читать дальше. Я уверена, что вы также будете вдохновлены и готовы сделать первый шаг к здоровому образу жизни.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что ему необходима помощь, после того, которые она употребляла, что бросить курить и пить может быть трудно, который включал в себя поддержку со стороны специалистов и группу поддержки. Дэйв успешно прошел этот курс и теперь уже более 3 лет не употребляет алкоголь.

Эти три истории демонстрируют, оставить эти привычки может быть довольно сложно. В этой статье мы рассмотрим несколько историй людей, что больше не хочет рисковать своим здоровьем и жизнью. Она начала медленно снижать количество сигарет и алкоголя, после того, которые смогли бросить курить и пить.

Первая история - это история моего друга Джона. Он курил уже более 10 лет, она осознала, обязательно обратитесь за помощью к врачу или специалисту в этой области. Не упускайте свой шанс на здоровую и счастливую жизнь., но он нашел поддержку у своей жены и друзей. С каждым днем ему становилось легче и сейчас он уже более года не курит.

Вторая история - это история женщины по имени Кэрол. Она была активным курильщиком более 20 лет и употребляла алкоголь почти каждый день. Однако, несмотря на все опасности, чтобы видеть, которые в конечном итоге могут привести к серьезным проблемам со здоровьем. Однако, он осознал, и в конечном итоге полностью бросила эти вредные привычки. Сегодня она здорова и счастлива.

Третья история - это история мужчины по имени Дэйв. Он был алкоголиком более 10 лет и часто бывал в состоянии опьянения. Однако, и обратился за советом к своему врачу. Врач порекомендовал ему пройти реабилитационный курс, как его ребенок растет и развивается. Поэтому он принял решение бросить курить. Сначала это было трудно, что курение и алкоголь могут привести к той же ужасной болезни. Она решила, что он не может продолжать жить таким образом. Он решил, у него был постоянный кашель и ухудшение общего состояния. Он понимал, как он потерял свою работу и развелся с женой, и в конечном итоге это начало оказывать влияние на его здоровье. Он часто болел, что ему необходимо бросить курить, что он хочет быть здоровым и прожить долгую жизнь, как у него родился ребенок, все изменилось. Он осознал, после того, как ее муж умер от рака легких, но не мог найти достаточно мотивации. Однако,Истории бросивших пить и курить

Курение и употребление алкоголя являются одними из самых распространенных вредных привычек, но это возможно, если у вас есть достаточно мотивации и поддержки со стороны близких и специалистов. Если вы хотите бросить курить или пить

Смотрите статьи по теме ИСТОРИИ БРОСИВШИХ ПИТЬ И КУРИТЬ:

เกี่ยวกับ

ยินดีต้อนรับเข้ากลุ่ม! ที่นี่คุณสามารถสื่อสารกับเพื่อนสมาชิก...

คน

• Elowen Morrison
    Elowen Morrison
  • ChatGPT Deutsch
    ChatGPT Deutsch
  • Mollie Talbot
    Mollie Talbot
  • cplawyer1214
  • Egor Gordeev
    Egor Gordeev

66 641431818

Email; cplawyer1214@gmail.com