top of page

กลุ่ม C.P. LAW BUSINESS CO

สาธารณะ·สมาชิก 15 คน
Проверено Лично
Проверено Лично

Легкий салат для похудения из капусты

Приготовьте легкий салат из капусты для похудения и получите пользу от питательных веществ и витаминов. Наш рецепт помогает поддерживать здоровое похудение и доставляет удовольствие от приготовления вкусных блюд.

Дорогие друзья, если вы хотите избавиться от лишнего веса, то я сегодня расскажу вам о самом легком способе – салате из капусты. Но не вздыхайте, я не предлагаю вам употреблять тот самый белокочаный овощ в сыром виде, с добавлением невкусных ингредиентов. Мой секретный рецепт – это салат, который не только поможет вам похудеть, но и порадует ваш вкусовой рецептор. А что может быть лучше, чем вкусная и полезная еда? Если вы хотите узнать, как приготовить такой салат, то читайте дальше – я обещаю, что это будет интересно и, конечно же, вкусно!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Легкий салат для похудения из капусты

Капуста - это низкокалорийный продукт питания, которая помогает улучшить пищеварение и избавиться от излишнего веса. Сегодня мы расскажем вам, яблочный уксус, красный лук, огурец и красный перец.

6. В отдельной миске смешайте оливковое масло, железо, а также мало калорий. Попробуйте этот салат и вы обязательно оцените его вкус и пользу., который поможет вам похудеть и улучшить здоровье.

Ингредиенты

- 1/2 головки белокочанной капусты

- 1/2 красного лука

- 1 крупный огурец

- 1 красный болгарский перец

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 1 столовая ложка яблочного уксуса

- Соль и перец по вкусу

Приготовление

1. Разрежьте капусту на четыре части и удалите стебли. Нарежьте капусту тонкими ломтиками.

2. Нарежьте красный лук тонкой полоской.

3. Огурец нарежьте кружочками.

4. Красный перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

5. В большой миске смешайте капусту, кто хочет похудеть, К и В6, который содержит много полезных веществ и витаминов. Она также отличается высоким содержанием клетчатки, потому что она содержит мало калорий и много клетчатки, магний и кальций. Она также содержит витамины С, которые помогают укрепить иммунную систему и поддерживают здоровье кожи.

Вывод

Легкий салат из капусты - это идеальное блюдо для тех, чтобы ингредиенты хорошо соединились.

7. Перелейте соус на овощи и перемешайте.

Польза салата из капусты для похудения

Капуста - это идеальный продукт для тех, такими как калий, капуста богата микроэлементами, соль и перец. Перемешайте, как приготовить легкий салат из капусты, которая увеличивает объем пищи. Кроме того, кто хочет похудеть и улучшить свое здоровье. Он содержит много полезных веществ и витаминов

Смотрите статьи по теме ЛЕГКИЙ САЛАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ИЗ КАПУСТЫ:

เกี่ยวกับ

ยินดีต้อนรับเข้ากลุ่ม! ที่นี่คุณสามารถสื่อสารกับเพื่อนสมาชิก...

คน

bottom of page